Aviso de privacidad

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Coordinación de la Universidad Abierta y a Distancia, con domicilio en Circuito Interior s/n, Ciudad Universitaria, CP. 04510, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento de los mismos y de su protección y resguardo, con fundamento en el artículo 12 del Reglamento de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para la Universidad Nacional Autónoma de México, publicado en Gaceta UNAM el 12 de septiembre de 2011, así como el Segundo Transitorio de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017.

Las finalidades para las que será tratada su información personal son aquellas que se desprenden de las atribuciones establecidas en la Ley Orgánica de la Universidad Nacional Autónoma de México, en su artículo 1°; así como el artículo 9 del Estatuto General de la Universidad Nacional Autónoma de México, en materia de docencia e investigación.

Las finalidades para el tratamiento son las siguientes:

  • Navegación óptima del sitio
  • Compartir información con las Unidades de Educación Continua de la UNAM, integrantes de la REDEC, para atender las solicitudes de los usuarios
  • Generación de información estadística
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Nombre de la organización
  • Ciudad
  • Entidad federativa
  • Dirección de Internet (IP) que le asigna su proveedor de servicio

La aceptación del presente aviso implica que los datos personales han sido otorgados voluntariamente. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad y actualidad de los mismos.

Asimismo, le informamos que la Universidad Nacional Autónoma de México, a través de la Coordinación de Universidad Abierta y Educación a Distancia no realiza transferencias de sus datos personales a terceros ajenos a la REDEC.

Uso de cookies:
Le informamos que en nuestras páginas web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible generar información estadística. Estas cookies son temporales, ya que se borran en cuanto usted cierra el navegador. Estas cookies no contienen: historiales de búsqueda, información sensible o personal.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede acudir a la Unidad de Transparencia de la Universidad Nacional Autónoma de México, con domicilio en Antigua Tienda UNAM Estadio, Planta Alta, lado Poniente del Estadio Olímpico, Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, 04510, Ciudad de México.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios académicos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este portal.