imagen_de_referencia

Diplomado
Ciencia y tecnología cervecera

Dependencia: Facultad de Química
Tipo: Diplomado
Modalidad: Mixta
Área: Ciencias Biológicas y de la Salud
Descripción: Objetivo: Facilitar al participante los conocimientos fundamentales para comprender qué es y cómo se elabora una cerveza y visualizar los cambios fisicoquímicos que ocurren durante el proceso de elaboración. Proporcionar información nutrimental del producto y su incidencia en la salud de los consumidores. De igual forma se abordarán aspectos relacionados con el control de calidad de materias primas, producto intermedio y final, análisis sensorial, equipo e infraestructura necesarias para su producción, su inocuidad y la resolución de problemas frecuentes durante el proceso; así como las tendencias de consumo actuales, y aspectos administrativos y mercadológicos relacionados con las empresas cerveceras.
Duración: 167 horas.
Sede: Facultad de Química, Edificio H, Ciudad Universitaria, Coyoacán 04510 Ciudad de México
Teléfono: 55.56.23.38.11
Correo: veronicac@quimica.unam.mx
Más información: Ir al sitio