imagen_de_referencia

Curso
Extender la mesa: sistemas alimentarios y acciones colectivas

Dependencia: Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad
Tipo: Curso
Modalidad: A distancia
Área: Ciencias Biológicas y de la Salud
Descripción: El curso es una colaboración entre el colectivo transdisciplinario Cocina Colaboratorio y el Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, UNAM, y está dirigido a un auditorio plural de habla hispana a lo largo de Latinoamérica incluyendo a organizaciones de la sociedad civil, así como estudiantes y profesionales de todas las disciplinas. Este curso invita a reconocer la mesa como espacio simbólico y político, donde se encuentran diversos saberes, cuerpos, territorios y formas de organización. A partir del análisis de los sistemas alimentarios exploraremos caminos colectivos que se tejen desde la colaboración, la comunalidad y el encuentro. Nos nutriremos de enfoques transdisciplinarios que entrelazan saberes agroecológicos, cuidados y resistencias cotidianas, para abonar futuros posibles. Nos acercaremos a las posibilidades de creación colectiva, compartiendo prácticas, herramientas y metodologías aplicables. Cerraremos sembrando reflexiones compartidas que nos acompañen más allá del curso.
Duración: 24 horas.
Sede: En línea Via Zoom.
Teléfono: +52(55)56232803
Correo: info@colaboratorykitchen.com
Más información: Ir al sitio