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Curso
Y la comida... ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México. Módulo II: La alimentación mesoamericana y sus fuentes de información

Dependencia: Programa Universitario de Alimentos
Tipo: Curso
Modalidad: Presencial
Área: Humanidades y de las Artes
Descripción: OBJETIVOS: • Conocer los conceptos básicos para poder conocer, investigar y/o divulgar la historia de las culturas alimentarias indígenas de México. • Conocer los diversos materiales y fuentes de información con los cuales es posible conocer, investigar y/o divulgar información de las culturas alimentarias indígenas de México. DIRIGIDO A: Todos aquellos que estén interesados en la(s) cocina(s) mexicana(s) y en conocer y aprender los conceptos básicos con los cuales se construye su historicidad.
Duración: 20 horas.
Sede: Sala de Seminarios del Edificio de los Programas Universitarios. Circuito de la Investigación Científica, Ciudad Universitaria, Ciudad de México (Cerca del metro Universidad, a espaldas del Edificio “D” de la Facultad de Química).
Teléfono: 56225208
Correo: info.cursos.pual@gmail.com
Más información: Ir al sitio