imagen_de_referencia

Curso
Compra de alimentos: recomendaciones para todos

Dependencia: Programa Universitario de Alimentos
Tipo: Curso
Modalidad: Presencial
Área: Ciencias Biológicas y de la Salud
Descripción: OBJETIVOS GENERALES: • Brindar estrategias para realizar la compra de alimentos de manera más eficiente. • Identificar los hábitos en la adquisición de alimentos que pueden modificarse para prolongar su tiempo de vida útil. • Aprender a analizar la información contenida en las etiquetas de alimentos y, a partir de ello, modificar los criterios de selección de productos para elegir los más convenientes. DIRIGIDO A: Consumidores interesados en aprender a realizar una mejor selección en la compra de alimentos que resulte más saludable y económicamente más conveniente.
Duración: 5 horas.
Sede: Sala de Seminarios del Edificio de los Programas Universitarios. Circuito de la Investigación Científica, Ciudad Universitaria, Ciudad de México (Cerca del metro Universidad, a espaldas del Edificio “D” de la Facultad de Química).
Teléfono: 56225208
Correo: info.cursos.pual@gmail.com
Más información: Ir al sitio