imagen_de_referencia

Taller
Secado solar de alimentos

Dependencia: Instituto de Energías Renovables
Tipo: Taller
Modalidad: Presencial
Área: Ciencias Físico-Matemáticas y de las Ingenierías
Descripción:

Descripción: Brindar a las y los participantes conocimientos teórico-prácticos para el proceso de secado solar de alimentos así como sus ventajas y desventajas.
Dirigido a: Público general, personas interesadas en conocer la tecnología de secado solar de alimentos
Fecha: Viernes 12 de abril de 2024
Modalidad: Presencial en el Instituto de Energías Renovables, UNAM en Temixco, Morelos
Horario: 09:00 a 17:00 h
Incluye materiales para el desarrollo del curso, servicio de comida y café.


Duración: 7 horas.
Sede: Instituto de Energías Renovables, Temixco, Morelos.
Teléfono: 7773620090 Ext. 29824
Correo: uec@ier.unam.mx
Más información: Ir al sitio