imagen_de_referencia

Jornada
2a Jornada sobre Patrimonio Rural Importancia de la quesería artesanal en México

Dependencia: Unidad Académica de Estudios Regionales
Tipo: Jornada
Modalidad: A distancia
Área: Ciencias Sociales
Descripción: Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales de la Universidad Autónoma del Estado de México. Se presentarán dos mesas de trabajo, en la primera mesa habrá una conferencia magistral y 3 ponentes, en la segunda mesa también habrá una conferencia magistral y cuatro ponentes, será un total de nueve participantes. El objetivo es destacar la importancia socioambiental de la producción y comercialización de la quesería artesanal en diferentes lugares del país, así como los esfuerzos de revaloración cultural y económica que desde distintos frentes de lucha se están haciendo por salvaguardar el patrimonio biocultural que representa el queso artesanal.
Duración: 6 horas.
Sede: Unidad Académica de Estudios Regionales, CoHu - UNAM
Teléfono: 353 5330557, ext. 103
Correo: difuaer@humanidades.unam.mx
Más información: Ir al sitio